Por este olhar mais singelo, uma canção se forma,
Notas dançam no ar,
Como a brisa que te envolve e te encanta.
Teu sorriso, oh, tão encantador,
Ilumina como o sol ao amanhecer,
Radiante e caloroso.
Nas entrelinhas dos teus olhos,
Segredos se revelam,
Histórias que só o coração sabe contar.
E no teu sorriso, um universo se desvenda,
Cheio de alegria, ternura, e doçura sem par.
Oh, como é belo contemplar a tua essência,
Como um jardim florido em plena primavera.
Em cada gesto, em cada olhar,
A beleza da vida se faz presente, verdadeira.
Que essa canção seja um tributo ao teu ser,
Ao teu olhar singelo e ao teu sorriso encantador.
Que eles sempre guiem teus passos,
E te encham de amor, de paz e de calor.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense