Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Amor em poesia
Tags:
amor
alma
verso
"Versos, rimas dentro de uma poesia
para tocar o coração de quem amamos"
-------------------------------------------------------------------
POR FAVOR, PARA MELHOR LEITURA, CLIQUE NO POEMA
Obras registradas na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
http://sabordapoesia.blogspot.com/
https://twit
...
Autor
Autor
ângelaLugo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/05/2008 01:59:07
Leituras
8031
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
AMOR DE MÃE
MELANCOLIA
FELIZ NATAL!!!
PURO AMOR
CORAÇÃO PARTIDO
Aleatórios
Nada que um sorriso não cure
É HOJE...PARABÉNS!
Meu & Teu
AMAR SEM CONDIÇÃO
SAUDADE DE VOCÊ
Favoritos
último presente...
VIDA
COMO SE NADA DEMAIS A VIDA FOSSE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/05/2008 02:14
Atualizado:
12/05/2008 02:15
Re: Amor em poesia
QUE POESIA MAIS LINDA E LÓGICA ANGELA!
GOSTEI DEMAIS.
PARABÉNS!
BEIJO GRANDE PRA VC.
Enviado por
Tópico
ângelaLugo
Publicado:
12/05/2008 03:05
Atualizado:
12/05/2008 03:05
Colaborador
Usuário desde:
04/09/2006
Localidade:
São Paulo - Brasil
Mensagens:
14852
Re: Amor em poesia p/ Master
Querido poeta
Encantou-me o seu comentário
Meu doce e carinhoso obrigado
Um beijinho no coração
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/06/2008 20:36
Atualizado:
01/06/2008 20:36
Re: Amor em poesia
Olá, Angela!
Chega de ser pela alma
o que toca por melodia
versos de florar que contagia
o amor de destinada calma.
grande garota!
Enviado por
Tópico
ângelaLugo
Publicado:
02/06/2008 05:17
Atualizado:
02/06/2008 05:17
Colaborador
Usuário desde:
04/09/2006
Localidade:
São Paulo - Brasil
Mensagens:
14852
Re: Amor em poesia p/ PÁSSARO DAS FLORES
Olá Luciano
A poesia pode na alma tocar
se o coração não se importar
e juntos ouvirem o canto do
amor a soar...
Carinhoso obrigado
Um beijo no coração
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas sensuais
Evento
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor