O Trem - Por Donzela do Gelo
Vês este trem?
Ele segue em angústia
como uma canção desafinada
que dorme na borda de um lençol
Vês este trem?
Ele atravessa cinza
no vão do peito,
Vês este trem?
Que apita em pétalas
a chegada
Vês este trem?
que para em frente
aos sonhos
Vês este trem?
que feito bala,
nas pálpebras some
Vês esse trem?
Que apita,
entre os trilhos
Que não tem fim
que ermo ao pavilhão
do ouvido, dissipa
o som e se esconde
Donzela do Gelo
Sou Mundos!
Chris