Viver-te simplesmente poesia
Dá-te ao menos a alegria
De um sorriso terno
Um olhar tímido, penetrante
Ao mesmo tempo, em que sincero
Quero beijar-te na fascinação
Do contentamento de pétalas
Roubadas em lábios, mel
Viver a força desse momento
Na plenitude de uma fantasia
Na sutileza desses poucos versos