ILUSTRE POETA E AMIGO JAIRO, MAIS UM MARAVILHOSO NOS PRESENTEI HOJE, COM ESTA SUA ROTINA.
O AMOR POR VEZES VIAJA MAS REGRESSA SEMPRE À BASE AO CORAÇÃO DE QUEM AMA E SABE AMAR.
EU SEREI UM POUCO MAIS FELIZ POIS O MEUS AMOR PRESENTE ESTÁ VIAJA SEMPRE COMIGO E HOJE COMPLETAMOS JUNTOS 40 ANOS DE CASADOS CHEIOS DE FELECIDADES E DE AMOR.
ADOREI AMIGO JAIRO ELA VOLTARÁ E EM SEU NINHO OS POMBINHOS EMBRIAGADOS DE AMOR VIVENCIANDO MAIS UMA FRAÇÃO DO MUNDO.
UM ABRAÇO SEMPRE AMIGO