Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
Quem Sou Eu
Tags:
reflexão
Quem Sou Eu?
Quem sou eu?
Não sei quem sou.
Às vezes sou um,
Às vezes sou outro
E não raramente
Não sou um nem outro.
Afinal, QUEM SOU EU?
Roberto Jun
Roberto Jun
Autor
Autor
Robertojun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2024 19:51:08
Leituras
251
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
VENCENDO OBSTÁCULOS
N O V E M B R O
A VIDA E EU
discussões
Nos Teus Braços Adormecer
Aleatórios
PAIXÃO
Passarinhar...
O poeta é um Fingidor
O Meu Amor Por Ti
Nas NOITES Que EU Sonho
Favoritos
FLOR DE LIS
ÀQUELA NOITE
Amo amar você:
MINHA PÁTRIA EM CAMPO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Poemas minimalistas
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos