No crepúsculo de estrelas cintilantes,
Onde o horizonte encontra o esplendor,
Nasce em mim um desejo pulsante,
De estar contigo e viver um grande amor.
Teus olhos, astros em noite serena,
Refletem desejos, raios de lua,
No brilho intenso que de ti emana,
Sedução que inflama, como chama nua.
A dança suave dos teus lábios vermelhos,
É poesia escrita em gesto de pura sedução,
Cada palavra, murmúrio de desejos,
Num enlevo mágico, onde o tempo não é ilusão.
No toque da pele, a sinfonia do amor,
Notas que se entrelaçam, formando melodia,
Corpos dançando, como ondas na flor,
Numa paixão que transcende a fantasia.
Ah, como anseio por esse encontro,
Onde o calor dos corpos se entrelaça,
Num abraço profundo, sentimento puro,
E o universo conspira e a paixão abraça.
A sedução é arte que floresce no olhar,
Um convite silencioso, uma promessa sublime,
De um amor que transcende o tempo de espera,
Do tempo que passa, e o sentimento exprime.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense