Cometo aventuras originais
Pelas calçadas estreitas daqui
Estável, direto e resoluto
Bem-disposto à inépcia
Não mais que ando
A passos flácidos e atentos
Como fora encontrar, logo ali
Pela astúcia da visão
O instante mais valioso
Que nunca descobri de onde vim
Tão terna e fresca é a ilusão
De um lugar novo
Gê Muniz