Depois
Muito depois
Os lugares
Não chegaram para todos
Os passos
Sobrou
Muita poeira
[virgem]
Adormecida no solo
Longe dos sapatos
Gastou-se muitos
Dias
Debaixo das Luzes
Das horas
Muitos minutos
Comprovando o renascimento
Da estrela morta
Apesar do caminho
Galgado
Ficou por conquistar
O lugar mais procurado …
O abrigo mais recatado da tua alma