A lágrima
Subia
Mais alto
Que as tristes
Nuvens
Nos olhos
Gelados
Das estrelas
O mar reanimava
O desmaiado
Rosto
Só
O pensamento
Navegava
No impiedoso
Naufrágio
Do peito
Só hoje
Encontraram
A galáxia vazia
E a cinza congelada
Do fogo
Inalterada
Pelas novas
Lágrimas