Sobre um mar
De sonhos íntimos
Mergulho na imensidão
Oceânica e sigo em frente.
Velejando na imaginação
Sonhos dementes- monstros
Que se enroscam,
Sufocam e me afundam…
De manhã,
O mar acumula na areia da praia
Pedaços naufragados do meu sentir.
No canto acotovelado
Do poema, me encontro solitário!
Sentinela alerta,
Por tanta saudade
Que ainda está por vir…