Poemas :
O Comediógrafo de Lisboa( Dark Tower, página 27)
O Comediógrafo de Lisboa( Dark Tower, página 27)
Ah, nas comédias de Pedro Setúbal
Havia todos os costumes das
Famílias ricas e pobres, ele escrevia
Com esmero e muitos o chamavam
De segundo Martins Pena. Ele não
Se via com todo esse talento.
Seus personagens eram vivos, incríveis,
Sempre em busca de sonhos e desejos.
Aquelas comédias tinham um gosto
Especial e Pedro queria escrever dramas
Mas ainda não se sentia preparado
Para se entregar ao mundo dos dramas.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.