Pulsa este coração
Nesta alma, neste corpo
Na arritmia da emoção.
Ouça o seu suspiro
No intimo, da minha alma
E somente por ti, ele pulsa
Eclodindo, o meu gemido.
Ouça agora, a sua terna melodia
Em minha respiração ofegante
No êxtase deste amor, que fazemos
Que é repleto, de ardorosos sentimentos.
D.A.R
UMA MULHER UM POEMA