Três Hinos Curtos para Aranyani
I
Em teus sinos nos calcanhares é
Desenhada a música da floresta,
Música sagrada a homens e animais.
Tu é a deusa que protege toda a
Vida, e de ti todos os animais
Sabem que você é a rainha deles.
II
Cultuaremos em teu nome todas
As conquistas que tivestes, faremos
Suaves oferendas em teu nome.
Tu serás cultuada com todas
As honras devidas.
III
A floresta em tuas mãos está
Segura, podemos colocá-la
Em suas mãos e vê-la florescer.
Ficaremos orgulhosos em ver
Que a vida selvagem é bem
Cuidada por teus dons incríveis!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.