Reinicia-se a translação!
Nada muda, na jornada contínua,
mas, saudamos, em comoção,
o retorno à eterna rotina.
Pulamos ondas, ofertamos aos orixás,
rezamos missas, adoramos santos,
oramos convictos, em prantos,
certos de que tudo mudará.
A esperança do recomeço
espraia-se nas areias das praias,
na expectativa do novo calendário.
Ansiosos pela sonhada mudança,
requentamos conhecida escrita,
resguardados pela perseverança!
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."