A Rosa mudou
Olhando pela janela
O meu passado refletiu
Já não sou mais quem eu era
Depois que a Rosa partiu
Tudo está tão diferente
Meu coração se estraçalhou
A alegria ficou ausente
Depois que a Rosa mudou
Hoje eu vivo em solidão
O meu mundo está vazio
Não tenho mais ilusão
Depois que a Rosa saiu
Hoje deito em minha rede
O que eu era hoje não sou
Fico olhando na parede
O retrato que ela deixou.
jmd/Maringá, 30.12.23
verde