Os passos apressados dos passantes
os despachos urgentes
ou assuntos pendentes
dos tão-importantes.
E aí
dei por mim
sozinha
a varanda era a minha
as mãos apoiadas no corrimão
da manhã aceitando
a respiração.
E
naquele momento
de sol e de vento
senti
no meu espanto
que o tão pouco era tanto
para a minha canção.