No livro do teu corpo Caudaloso mar do prazer Que linda e longamente Li e reli com minha boca Das mãos carregadas de emoção E, amor... O sol que provindo ti Alimentava o desejo, Meu olhar e meu sorrir No momento despido em nós Embaixo dos lençois Com ou sem motivos O sol desenhou na janela De minh'alma a rosa E o bilhete deixado Na cama o amo vc Me escreveu [...De adeus que levou contigo o que restou de nós]... No longo beijo No carinho indivisível Que tuas mãos eternizou Nas páginas nuas Do meu corpo Da pele que somente grita O nome teu [cravejado com um diamante raro ...de primeir'água] Que reflete somente A voz do teu sorriso Moldando um corpo no papel Com tuas virtuosas mãos nas páginas brancas de um poema não lido Na dança do caos No SIlêncio de mim vive uma artesã que nada sabe fazer arte [...uma pintora que nada sabe pintar] [...um poeta que não sabe fazer poesia] [...um pedreiro que nada sabe construir...] sem ti em mim... no meio do abismo de mim de nós cá dentro há pontes que não chega a lugar nenhum... na conclusão inéditas dos sonhos inacabados há uma poesia tremendo de frio vertendo lágrimas ...no mais gélido mármore d'onde tu e meu coração ...se encontram .
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel