Alguém me diga quanto tempo
Dura o escudo mais resistente
Assediado pela água e pelo vento
De um furacão e uma enchente.
Me apaixonar não estava no plano,
Então forjei couraça impenetrável.
Mas de quê serve armadura inquebrável
Enquanto me afogo num oceano?
Ela tem poder sobre a minha certeza,
E me inunda como correnteza
Sempre que lembro da sua delicadeza.
Quando me perco ouvindo suas histórias
Até esqueço que não sei nadar.
Ora, que perigo há em se afogar?
Guilherme R.