De longe, você lançou o sol...
Impôs distâncias.
Procurei me encontrar em teus olhos...
Não fui capaz! Não consegui!
Tudo bem...
Ofereci meu coração como cristal em tuas mãos.
Você o colocou no chão!
Um cristal no chão, fica pálido, sem brilho!
Acho que nossa "quase" história, está em ruínas!
Foi tempo demais querendo abraçar o vento!
Foi tempo demais insistindo em caminhar sobre o mar!
Tais feitos, só os que nos são especiais conseguem! Concorda?
Hoje percebo..
*Desejar conhecer teu olhar, teu sorriso, é como dar uma farta mordida no Sol!
.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.
*Somos sangue e mercúrio!
Dois líquidos que se enrolam separadamente, nunca se misturam, nunca se unem.
Porém, eles estão flutuando, flutuando, sempre flutuando, um ao lado do outro..
(Meu ser é um cristal brilhante!!!
O que me ofusca, deleto!)