Amor régio, este que nos conduz
lauto caminho, tão prenhe de luz
de palavra sentida sua expressão
lembra bem o bater dum coração
Coração de quem, aqui me induz
a olhar sempre, um sol que reluz
os líricos dias, na serena emoção
que, me traz presente, comoção
de ter-te comigo, pra toda a vida
Oh, meu amor e que será de nós
se, a paixão, um dia, por vencida
entregar-nos, o seu bem-querer
obrigando-nos, a caminhar a sós
deixando a desdita… prevalecer?
Jorge Humberto
10/05/08