Nessa cidade alta não há Reis nem donos,
Os portões de pedra guardam saguões férteis, comida e bebida fresca. Ao fundo música, leitura e jogos, um alinhamento primaveril.
Aqui se tem um lugar que geralmente é anônimo, invisível a cegueira da ignorância.
O anonimato é a fantasia que usamos para dançar nas ruas, alternando entre páginas e músicas, formas de tocar o outro.
Lê o que ninguém viu e imprimi o que as pessoas muitas vezes nem ousam pensar.