Viver à margem da meia noite é um tempo que deturpa tudo que está insano...porque sanidade? rsrs... se uma pitada de loucura clareia o que não está escuro e revive o mundo de tal forma que o significado esteja em algo, explissito ao alcance da maioria que vê o invisível...