Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pedaços de amor
De coração nas mãos
E alma a léguas daqui,
Te pedi um beijo
E disseste que não
Dei-te o luzir da lua
E mil jarras de flor.
Pedi-te o namoro
E disseste que não
Te abri portas do meu coração,
E optaste ficar de fora.
O que faço agora?
Me diga, rosa do mar!
Te dei todas as estrelas do céu
E voltei a ouvir um não.
Meu coração explodiu,
Expelindo pedaços de amor
Dos pedaços de amor,
Fiz um buquê de flor
Ofertando-o a você,
Não disseste não nem disseste sim,
Simplesmente sorriste
E morri de amor por ti
Morrer assim, meu bem,
É viver pra te amar,
Pra te encantar,
Pra sentir o calor dos teus abraços
E merecer teus beijos em noites de luar
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/12/2023 17:12:58
Leituras
498
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
O regresso às caravelas da morte
A dor que te atormenta e me mata
Faça emergir sorriso nos teus lábios
Levo na alma, a dor
POESIA...
Favoritos
Meus ais!
Estou bem
Chantilly
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
18/12/2023 17:29
Atualizado:
18/12/2023 17:29
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Pedaços de amor
Conquista-se o coração
Com amor inteiro,
E não com pedaços…
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Dia dos namorados
Poemas trancados
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música