Ao desejo que interiorizas és severa Humana amena e fraterna adormecera Ar de aconchego quando caminha suavidade O fogo que corre é sede no amar agilidade A correnteza da paixão represa livre em aquarelas Escorrem no ar nuvens revolvidas os temporais aquartelas Ao gentil ser humano alegrias apela Amor por ti Mão Terra revela.