Ouvindo animado Choro
chora-se com o dedilhar
de um bandolim choroso,
a deixar lembranças no ar.
Apesar de alheado sonhar,
criado por inquieto chorar,
percebe-se, na profundidade,
animado ato de protestar.
Criticando as mazelas sociais,
sob o manto de irônica poesia.
Rejeita-se todas as distopias,
na busca de almejada alegria.
O Choro toca e a alma dança,
nesse ritmo o corpo balança,
na noite, no boteco, na rua,
seduzido pelo eterno olhar da lua.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."