Imagem google: https://2.bp.blogspot.com/-ngSLguJ86fk ... n4DlwGMXS4/s1600/cara.jpg ... Quando a voz das mãos silencia com o lápis escrevendo versos pintado de enxangue esvaindo os versos em nuances avermelhadas no puro coração que ingênuo perguntava: qual a cor do lápis? ... Deleitando em outrora de privilégios que hoje já não mais têm no hoje vive numa cisterna contaminada por nós mesmo com água de reuso Do abismo das letras marrons vestida de negro dos meus olhos que ao ler se ouve palavras pontiagudas nutridas da falta de respeito impera nos dias de hoje... nos direitos há anos e anos adquiridos... ... Feito resíduos descartáveis que se usa e é jogado n'um eco-ponto qualquer de um amor de toda uma vida a pergunta que não quer calar é... onde falhamos? para que fôssemos tratados feito feito papel de pão? que acolhe o neófito o ensina tudo que sabe depois esse mesmo, dá uma punhalada no peito pintando de enxangue. ... O que tenho a dizer é: Devemos dá a devida importância para quem realmente tem em nossas vidas... quem soma = soma que não soma = some. ...E que nada nem ninguém vale o cansaço da minh"alma.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel