Percepção!
Um falcão, atentamente, observa
a formação da tempestade.
Embora voe com reservas
sofre pela sua proximidade.
Tensão!
Voando atento,
próximo ao limiar,
enfrenta vários sentimentos
por um vento a terminar.
Negação!
Tais instintos são sentidos
comuns a todos os viventes.
Sob a razão dissimulados,
mas, como ventos, sopram oniscientes.
Remissão!
O vento sopra, começa a chover.
Corruptela do real ciclo vital
ou apenas efeito colateral de viver
sob o designo da primazia do final.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."