Anda ..e deita te à minha beira
Deita nossas birras por terra
E que das nossas zangas não sobre nem poeira
Deixa me ser o teu aconchego
Ama me com esse teu carinho
Não me deixes mais aqui sozinho
Que no meio desta multidão barulhenta,tu és o meu tão amado sossego
E se tu soubesses
Que este meu coração forte e duro
O mesmo que a ti te parece sempre gelado
Se derrete com esse teu sorriso tao puro
E de todas as vezes que pensas que eu não te digo palavras enamorado
Ficam por terra as vezes que eu queria que aqui essas mesmas palavras as lesses...