Pensar em você
Revela o profundo do coração
Pensamentos estes que
Inventa o seu sorriso
Mesmo onde ele não está.
Sinto o seu calor fora da estação
E vejo você
Caminhar em direção ao sonho,
Invisível aos nossos olhos aberto.
Lembro, então, do encanto que é você.
E assim é o destino,
Esse sentimento
Que está aqui tão perto!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense