O Poder da Oração
O poder da oração,
pode, sim, mudar a vida
é até mostrar a saída
ao sofrido coração
que penava sem medida
com as peças do destino
que surgem pelo caminho
é sempre cheio de espinho
desde o tempo de menino
quem tem fé não tá sozinho.
Roberto Jun
Roberto Jun