Como estás?
Só queria saber se estás bem …
Gostava que este simples poema
Tivesse o poder
De te acordar
Que todos os sentimentos
Que ponho nas palavras
Pudessem
Adocicar o teu lindo olhar
Que todo o transbordar
Deste teu peito
Pudesse chegar
Aos teus pés
Como mar
Doce
E quente
E te entregassem
O que de mais bonito
Guardo
A tua imagem