vindo de longe
acordo a noite incomodo luar
há homens e mulheres tristes lá fora
a rua toda vai triste lá fora
ainda tenho um maço de cigarros
o que não me vai permitir de novo ir lá fora
ainda tenho a mulher que me ama
vinte anos mais jovem que eu
e eu não irei lá fora
_____________________
júlio
Júlio Saraiva