O que é um nós senão um nó dado no peito?
Uma corda simbólica que alveja os corpos, dá-los cadência e submissão.
Um vidro em tiras que fatia a carne, verte vermelho que queima na exaustão.
Um nós cego capaz de tudo capturar,
uma ciranda de letras que cabem no corpo, mas que escapa no nós.