Se não sentem saudades
Se não sentem saudades,
Se não se lembram de mim.
Não condeno vocês,
Pois a vida é assim.
São os tempos modernos,
O que se há de fazer.
As palavras já diziam
Que isto iria ocorrer.
Nem por isso eu deixo
De cantar uma canção.
E tampouco vos tiro
Do meu coração.
Vou terminar este impasse
Com tristeza na face.
Mas ficaria bem feliz
Se por essa porta entrasse.
Aqueles que amo
E que dou minha vida enfim.
Mas não sentem saudades,
Nem se lembram de mim.
Roberto Jun
Roberto Jun