Na Doce Presença...
Uma doce presença, a presença do Criador,
mas carece ter crença e fé no Salvador.
Estando longe não se obtém a bença,
uma doce presença, a presença do Criador.
A última sentença vem da boca do Salvador;
raciocina, pensa e peça em nome do Pai
e verá a diferença, uma doce presença.
A presença do Senhor. Se estiver continue,
pois, tudo dará certo em sua vida.
Será vencedor em tudo que empreender
receberá graças sem medida,
jamais irá se arrepender.
Viva agora e sempre nessa doce presença:
Na doce presença chamada Jesus Cristo!
Roberto Jun
Roberto Jun