às vezes
algumas vezes me entristeço tanto
que o vazio me invade e me desanima
nessas horas penso em parar com tudo
e dar uma outra direção à minha vida
quem sabe fazer outras coisas ou
não fazer absolutamente mais nada
apenas deixar que a vida corra solta
ou interrompê-la de vez e descansar
mas a meu ver essa é uma atitude
estúpida e um sinal de total covardia
coisa que não sou nunca fui nem serei
se há muito eu optei por esse caminho
será exatamente por esse caminho
que hei de seguir enquanto eu viver.
Roberto Jun
Roberto Jun