Vou abrir a você o meu coração
Dizer o que tenho no meu pensamento
Falar sobre a grande emoção
Que despertou em mim esse sentimento.
Você que um dia chegou de mansinho
Com um sorriso tão encantador
Me deu todo o seu carinho
E me fez compreender o amor.
A sua presença é tudo para mim
É a magia de um dia alegre de verão
Com você eu sou tão feliz assim
Que não consigo esconder o coração.
A beleza que tens no olhar
Faz o amor em mim florescer
Com você aprendi o que é amar
E, por isso, nunca vou te esquecer.
Que essas palavras de puro sentimento
Chegue ao seu meigo coração
Contigo vivo o melhor momento
Porque não tenho mais solidão.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense