Eu só queria ver o seu olhar
Nada mais me importava
Quanto à beleza daquele olhar...
Mas não era fácil
Havia muitos imprevistos
E ela estava muito ocupada em suas tarefas.
Ela não ia olhar para mim
Não mesmo...
Mas eu estava lá
Queria apreciar aquela noite
E ela estava tão linda...
O branco e o amarelo
Seus cabelos divididos em duas partes
Seguros por florzinhas amarelas
Linda flor amarela
Que encantou-me...
Foi um único olhar
Em um dos momentos que foi possível
Ela sorriu
Lindamente o sorriso mais singelo
E eu vi o brilho em seu olhar
O amor de seu coração...
E eu sei o quanto amo tudo isso.
Valeu a pena ter ido em busca daquele olhar...
Eu não posso esquecer!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense