Experiência
Não estou mais no tempo de correrias,
até porque corri a vida toda e de nada adiantou, tudo seguiu conforme fora programado bem antes da minha vinda.
Atualmente o meu caminhar é mais
calmo e também os pensamentos
agora são mais lentos assim como
os meus sonhos.
Agora, tudo que faço
é feito com paciência e tranquilidade.
Pois, foi a experiência que ensinou-me
que a pressa não leva a lugar nenhum.
Ah, mas essas coisas a gente só aprende
com o tempo.
Roberto Jun
Roberto Jun