Enfrentando ondas de tédio,
busco a metamorfose da vida
para sobrepujar eterno enfado
de uma melancolia absorvida.
Em abrasador redescobrir,
sorrateiramente ligado,
percebo a necessidade de sorrir,
diluindo o foco no inalcançado.
Consumindo doses de criatividade,
invocando a êxtase da imaginação,
afasto-me do mar de obviedades,
buscando-me em profícua imersão.
Mergulho na abstração da poesia,
metamorfoseando a realidade.
Com versos, estrofes em harmonia,
transcendo um viver de passividade.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."