Se apaixonar
É bom demais se apaixonar,
Mudam a vida
E as batidas
Do coração ao se entregar.
Mudam o semblante
E os pensamentos
Ficam distantes
Tristezas e tormentos.
Deseja estar junto
Em todas as horas,
Falar de estrelas,
Recordar auroras.
Ficar de mãos dadas
Passear pelas praças
E nas madrugadas dizer
Vem amada,
Me beija e me abraça.
Roberto Jun
Roberto Jun