Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens
:
Hoje
Tags:
texto
mensagens
dicas
positivismo
Bom-Dia
Hoje é um bom dia para começar novos desafios.
Onde você quer chegar?
Ir alto.
Sonhe alto,
queira o melhor do melhor,
queira coisas boas para a vida.
pensamentos assim trazem para nós
aquilo que desejamos.
Buscando a sua felicidade nua em mim!
Autor
Autor
rickybar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/10/2023 10:41:28
Leituras
464
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Quero - Bom dia
Sorriso Descarado
Transbordando a Alma
Mãos
Hoje
Aleatórios
Bom dia
Devoro-te Nas Manhãs
Sarau na Noite
Reflexo
Bom Dia
Favoritos
POESIA NUA
Balão de Tio João
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume