a reza não estorva
nem é liça nova
feita para secar a cova
de crimes sem prova
reza-se por chuva
direita ou curva
ou por água turva
com cor de uva
reza-se por seiva
nesta nada nova
comida por larva
que a morte lhe crava
reza-se por alma viva
num verde que criva
o olhar duro da estiva
que com a jorna priva
reza-se por tez alva
desnudada de luva
liquida, bruta e ativa
mas de macieza efetiva
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.