Olhos nos olhos
De fronte para teu olhar
Fez-se silencio repentino
No lago azul dançam as meninas
Lagrimas posam no assoalho
Inundando nosso passado
Para sempre o amor afogado.
O ambiente de repente entristeceu
Parece nunca ter sido meu
Flores perderam as cores
Os móveis mausoléus estendidos
Paredes garras afiadas
Vidas para sempre separadas.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma