Os meus pés não tocarão mais o chão
Na viagem que devo fazer
Voarei acima das nuvens
Mais alto que os meus pensamentos
Mais livre que a minha vontade
Além do que eu posso imaginar
Quero apenas deixar o tempo passar
Buscar o refúgio secreto da alma
Junto aos Campos Elíseos.
Os meus pés vão caminhar em silêncio
Como se pudesse ouvir o som das borboletas
Nos Jardins Suspensos da Babilônia
Sem saber ao certo a beleza escondida
Nos olhos serenos de uma donzela
Que seduziu a minha alma inocente
E incendiou as folhas secas da minha paixão.
Os meus pés haverão de alcançar as estrelas
E pularei cada uma sem pressa nenhuma
Descobrirei quem tem o controle
De um coração quando encontra o amor
Perdido que está escondido nas flores
Que os olhos não conseguem ver
Porque o sol já se escondeu nas montanhas
Onde o silêncio é mais profundo que o oceano
Onde eu desjo esquecer-te e não consigo.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense