Sempre evite atritos
E fuja de confusão
Pois gera problemas
Essa tal situação.
Promova a paz,
Pois será bem melhor.
Esta é uma lição
Que o peito sabe de cor.
Faça amizades
Que viverá muito bem.
No mundo atual
Violência é o que tem.
Agora dá-me um abraço
E vamos cantar.
Pois, nunca vale a pena
Discutir, nem brigar.
É uma infeliz atitude
Que só mal nos faz.
Não precisamos de guerra:
Estamos carentes de paz!
Roberto Jun
Roberto Jun