Daqui, a essa leia distância, sento e te olho,
Eu vejo,
A doçura escancarada
A ternura viva
A captação de memórias atentas
Dois oceanos curiosos
O quebrar das ondas
A mansidão dos campos de trigo
A maciez do algodão
O cheiro da terra
O aconchego da casa
Eu vejo você.