Ideia do Estoicismo
sexta-feira, 5 de março de 2021, 08:00:30
manhã clara a aparecer entre
a expectativa e o futuro
valente
as chagas ostentam-se vestidas
o arranque informático seguro
ativa iras submetidas
no drama cómico
da insensatez desfigurada
do horror ultrassónico
esmigalhado à martelada.