Sua inocência, como a aurora,
Desperta o dia,
E sua beleza, qual estrela,
Nos guia com alegria,
Um sorriso radiante,
Um olhar de candura tão terno,
No coração de todos,
Você é o sonho eterno.
Cabelos como raios de sol,
Dourados a brilhar,
E a suavidade de sua pele,
Como o luar a beijar,
São joias da natureza,
Divina criação,
Que encantam a todos,
Roubando o coração.
Sua beleza é pura,
Como uma flor no jardim,
E em seu olhar,
Um mundo de sonhos sem fim,
Uma garota linda e inocente,
Um presente da vida,
Que nos faz acreditar
Que essa beldade é tão querida.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense